LENGKAPI FASILITAS, SMAN 2 WANGI-WANGI SIAP HADIRKAN PESERTA DIDIK BERPRESTASI

867
Kepala SMAN 2 Wangi-wangi Hasanuddin saat melakukan pengecekan kelengkapan fasilitas sekolah. FOTO:UDIN/TRIBUNBUTON.COM

WAKATOBI TRIBUNBUTON.COM – SMAN 2 Wangi-wangi Kabupaten Wakatobi terus terus berbenah. Sejak dipimpin Hasanuddin, pembangunan sampai kelengkapan pembelajaran dibenahi untuk menciptakan sekolah yang dapat bersaing.

Kepala SMAN 2 Wangi-wangi melalui wakil kesiswaan Rusdin Mawe , mengatakan untuk mempertajam pengetahuan peserta didik yang ada di SMAN 2 Wangi-wangi perlu adanya dukungan fasilitas yang sangat memadai.

” Semua ini kami lakukan semata-mata untuk menambah pengetahuan siswa yang belajar di SMAN 2 ini,”ungkapnya ,Senin 31 Mei 2021.

Dia juga menambahkan, fasilitas yang telah dilengkapi yakni Perpustakaan yang kini sudah mewakili Kabupaten Wakatobi ketingkat provinsi Sulawesi Tenggara, pemasangan WiFi, pembenahan Ruang belajar, Lab komputer,serta membuka mettingclab bahasa Inggris secara gratis.

” Semoga dengan semua fasilitas yang sudah memadai, SMAN 2 Wangi-wangi menjadi Sekolah favorit yang unggul dan berprestasi serta bisa menciptakan peserta didik yang lebih baik lagi,” tutupnya.

Dia juga berharap, dengan massa-massa penerimaan siswa baru, SMAN 2 Wangi-wangi dapat mencapai kuota sesuai yang ditetapkan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Sulawesi Tenggara.(M2)