BAUBAU, TRIBUNBUTON.COM, Flash
KetuaLiga Mahasiswa Nasional Untuk Demokrasi (LMND) Baubau, Jasmin, meminta kepada aktivis Liga untuk konsisten mengawal kepentingan rakyat. Hal ini disampaikan pada Milad LMND ke 21 di salah satu restoran di Kota Bauba.
“Khususnya aktivis Kota Baubau agar tetap konsisten dalam pejuangan bersenyawa dan mengawal kepentingan rakyat,” jelas Jasmin dalam penyampaian singkatnya, Sabtu 11 Juli 2020.
LMND sebagai organisasi mahasisea berbasis massa. Dalam perjuangannya berbasis pada kepentingan rakyat.
Kapolres Baubau, AKBP Zainal Rio Chandra Tangkari SH SIk, penyampaian kesan dan pesan. Harapan kepada LMND dan ormas-ormas yanh ada agar tetap mempertahankan karakter idealis kader dan nilai-nilai struktural dan kultural dari pancasila dan UUD 1945.
Turut hadir Kasat Reskrim Polres Baubau, para alumni LMND dan beberapa perwakilan organisasi kepemudaan Kota Baubau.(#)